当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
  印度巴拉蒂尔大学Rakki...
  波兰绿山大学Bartlomie...
  我院和国家先进轨道交...
  黑龙江大学李辰砂教授...
  南京邮电大学周全副教...
  日本东京工业大学寺野...
  日本及丹麦学者来我院...
  英国德蒙福特大学杨圣...
  加拿大温莎大学陈翔教...
  华南理工大学邓飞其教...

加拿大滑铁卢大学Keith W. Hipel教授作学术报告

时间:2019-01-14 来源: 作者: 点击:

115日,加拿大滑铁卢大学Keith W. Hipel教授重点实验室作了题为《How to Conduct Original Research in Graduate Studies》的学术报告。

Keith W. Hipel教授是系统工程、水资源管理、环境工程、管理科学等领域的国际知名学者,现为加拿大滑铁卢大学系统设计工程系大学首席讲座教授,累计出版5本专著、12本编著、321余篇期刊文章以及241篇会议文章和百科全书章节,其中SCI/SSCI检索200余篇。他曾担任加拿大皇家科学院院长,荣获加拿大工程院院士、加拿大皇家学会院士、美国工程院外籍院士、美国土木工程学会会士、美国水资源学会会士、国际电气和电子工程师协会会士、国际系统工程学会会士等60多个国际奖项和荣誉称号。

Hipel教授具有四十多年指导研究生的丰富经验,他从研究方向确立、问题分析、文献综述、国内外会议参会等多个方面,详细介绍了研究生如何进行有意义的原创性研究,并与同学们进行了热情互动。

报告会由重点实验室副主任曹卫华教授主持,重点实验室部分教师和研究生参加了报告会。

 


Copyright 复杂系统先进控制与智能自动化湖北省重点实验室

电话:027-87175110 邮箱:zdhyb@cug.edu.cn

湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074