当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
  印度巴拉蒂尔大学Rakki...
  波兰绿山大学Bartlomie...
  我院和国家先进轨道交...
  黑龙江大学李辰砂教授...
  南京邮电大学周全副教...
  日本东京工业大学寺野...
  日本及丹麦学者来我院...
  英国德蒙福特大学杨圣...
  加拿大温莎大学陈翔教...
  华南理工大学邓飞其教...

南京邮电大学周全副教授作学术报告

时间:2019-05-13 来源: 作者: 点击:

58日,南京邮电大学周全副教授来重点实验室作了题为《用于实时语义分割的轻量级网络》的学术报告。

周全副教授是南京邮电大学通信与信息工程学院通信与网络技术国家工程研究中心副教授,现任宽带无线通信与传感器网络技术重点实验室主任。主要从事机器学习、模式识别和计算机视觉,特别是图像理解和语义分割、显著性检测和视觉注意以及人脸检测和识别等方面的理论与应用研究。

周全副教授从一般的深度学习网络架构讲起,逐步过渡到轻量级网络架构,介绍了多种轻量级网络的结构。随后,结合自己最新的研究工作,以图像语义分割为例,比较和分析了不同网络的性能。最后,他分析了现有网络存在的问题,并指出了未来值得研究的方向。周全副教授鼓励同学们潜心专注于自己的研究方向,并就深度学习、图像分割、如何做研究等话题与同学们进行了交流

报告会由陈珺副教授主持,重点实验室部分教师和研究生参加了报告会。



Copyright 复杂系统先进控制与智能自动化湖北省重点实验室

电话:027-87175110 邮箱:zdhyb@cug.edu.cn

湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074