当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
  第37届中国控制会议(C...
  重点实验室教师科研成...
  美国纽约大学姜钟平教...
  重点实验室研究生在“...
  美国北卡罗来纳州立大...
  日本千叶大学刘康志教...
  波兰绿山大学Krzysztof...
  复杂系统先进控制与智...
  英国布鲁奈尔大学王子...
  日本早稻田大学横山隆...

印度巴拉蒂尔大学Rakkiyappan Rajan助理教授作学术报告

时间:2019-06-03 来源: 作者: 点击:

530日,印度巴拉蒂尔大学助理教授Rakkiyappan Rajan重点实验室作了题为《Adaptive fractional fuzzy integral sliding mode control for PMSM model》的学术报告。

针对基于永磁同步电机的风能转换系统镇定问题,Rakkiyappan Rajan介绍了一种基于自适应分数阶的滑模控制策略。首先介绍了如何通过合理选择Takagi-Sugeno模糊规则将非线性永磁同步电机模型建模为线性系统;接着介绍了一种结合基于分数阶滑动面的滑膜控制和自适应控制器的控制结构;最后介绍了如何利用分数模糊Lyapunov泛函来获得基于线性矩阵不等式的控制器设计方法,并验证了方法的有效性。

报告会由张传科教授主持,重点实验室部分教师和研究生参加了报告会。



Copyright 复杂系统先进控制与智能自动化湖北省重点实验室

电话:027-87175110 邮箱:zdhyb@cug.edu.cn

湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074