当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文
  印度巴拉蒂尔大学Rakki...
  波兰绿山大学Bartlomie...
  我院和国家先进轨道交...
  黑龙江大学李辰砂教授...
  南京邮电大学周全副教...
  日本东京工业大学寺野...
  日本及丹麦学者来我院...
  英国德蒙福特大学杨圣...
  加拿大温莎大学陈翔教...
  华南理工大学邓飞其教...

澳大利亚皇家墨尔本理工大学余星火教授作学术报告

时间:2019-01-14 来源: 作者: 点击:

19日,澳大利亚皇家墨尔本理工大学副校长、IEEE产业电子学会主席、IEEE Fellow 余星火教授重点实验室作了题为《Switching in Complex Network Systems: A Control Engineering Perspective》的学术报告。

余星教授针对复杂网络系统的切换控制问题,简要概述了有关的主流切换控制的基本理论,并详细介绍了其团队在复杂网络系统切换行为控制方面的最新理论成果及其相关应用。最后,他总结了该领域存在的核心技术问题和面临的挑战,展望了广阔的研究前景,鼓励大家投身至相关科学研究中。

报告会由重点实验室主任吴敏教授主持,重点实验室部分教师和研究生参加了报告会。



Copyright 复杂系统先进控制与智能自动化湖北省重点实验室

电话:027-87175110 邮箱:zdhyb@cug.edu.cn

湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号 邮编:430074